Грушевый пирог
Ингредиенты:
- Мука - 1,5 стакана
- Сахар - 3/4 стакана
- Яйцо - 1 шт
- Сливочное масло - 125 гр
- Ванилин - 1 чайная ложка
- Груши - 400 гр
- Ванильный сахар - 2 столовые ложки
- Корица - 2 столовые ложки
- Сахарная пудра - для посыпки
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180С. Форму 20 см застелите бумагой для выпечки. Смешайте муку, сахар, масло, яйцо и ванилин. 3/4 теста выложите в форму, разровняйте. Сверху выложите кусочки груши, нарезанные кубиками. Затем оставшееся тесто порвите на кусочки и уложите их поверх груши. Посыпте корицей и ванильным сахаром. Выпекать 40-50 минут.
Свежие комментарии