Сливочное печенье
Ингредиенты:
- Мука - 2,5 стакана
- Молоко - 1 стакан
- Разрыхлитель - 1 чайная ложка
- Соль - 1 чайная ложка
- Сливочное масло - 1 стакан
- Сливочный сыр - 120 гр
- Сахар - 1 стакан
- Ванильный сахар - 1 столовая ложка
- Яйцо - 1 шт
Приготовление:
Разогреть духовку до 175С . В миске смешайте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону. Миксером взбейте сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы. Медленно добавляйте сахар. Добавьте ваниль и яйцо. Хорошо перемешайте. Переложите тесто в большой кондитерский мешок и выложите печенья в форме розочек на лист для выпечки. Выпекать в течение 14 минут до золотисто-коричневого цвета.
Свежие комментарии