Бискотти
Ингредиенты:
- Мука - 1,5 - 2 стакана
- Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
- Соль - 1/2 чайной ложки
- Яйцо - 2 шт
- Сахар - 1 стакан
- Ванилин - 1 чайная ложка
- Цедра лимона - 1 столовая ложка
- Миндаль ( кусочки) - 2 стакана
Приготовление:
Разогрейте духовку до 160С. Смешайте муку, разрыхлитель, соль в миске. В другой миске смешайте сахар и яйца, взбейте венчиком до белой пены. Добавьте ванилин, цедру лимона, миндаль и сухие ингредиенты. На посыпанной мукой доске разделите тесто на 2 части. Сформируйте 2 плоские длинные полоски. Выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета. Затем снизьте температуру до 100С нарежьте на кусочки и выпекайте еще 20 минут до хрустящей корочки.
Свежие комментарии