Печенье бабочки
Ингредиенты:
- Сливочный сыр - 170 гр
- Сливочное масло - 230 гр
- Сахар - 2 столовые ложки
- Мука - 325 гр
- Соль - щепотка
- Джем - 200 гр
- Сахарная пудра - для посыпки
Приготовление:
Смешиваем сливочный сыр, размягченное масло, сахар и соль миксером на средней скорости. Затем уменьшаем скорость и добавляем муку.
Затем руками замешиваем тесто. Затем разогреваем духовку до 175С. Раскатываем тесто в лист толщиной 3мм и разрезаем на квадраты 6*6см.
Разделяем квадратики и на центр каждого выкладываем по 1 ч.л. начинки. Скрепляем одну пару противоположных углов.
Поместите заготовки на противень предварительно застеленный пергаментной бумагой. И поставьте в печку разогретую до 175С, выпекать примерно 12 минут. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Свежие комментарии