Киш с луком, беконом и грибами
Ингредиенты:
- Бекон - 350 гр
- Сливочное масло - 200 гр
- Луковица - 1 шт
- Шампиньоны - 280 гр
- Песочное тесто - 300 гр
- Яйцо - 7 шт
- Жирные сливки - 350 мл
- Сыр тертый - 300 гр
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 190С. В сковороде обжарьте бекон до золотистой корочки. Слейте лишний жир, но не мойте сковороду. Растопите в ней же масло. Обжарьте лук и грибы. Посолите по вкусу. Дать остыть около 20 минут. Раскатайте песочное тесто и выложите его в подготовленную форму для выпечки. В миске взбейте яйца со сливками. Добавьте натертый сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте грибную смесь и пожаренный бекон. Хорошо перемешайте получившуюся начинку. Вылейте ее в форму для выпечки. Накройте сверху фольгой и выпекайте около 1 часа. Приятного аппетита!
Свежие комментарии