Сосиськи в тесте
Ингредиенты:
- Мука - 1 стакан
- Тёплая вода - 1/3 стакана
- Растительное масло - 1 столовая ложка
- Дрожжи сухие - 1 чайная ложка
- Мед - 1/2 столовой ложи
- Соль - по вкусу
- Сосиськи - 8-10 шт
Приготовление:
В теплой воде растворяем мед и сухие дрожжи, даем "ожить"
Добавляем масло, соль. Постепенно подсыпаем муку и замешиваем тесто
Хорошо вымесить тесто и оставить его подходить минут на 20
Как тесто подошло, немного подмесить его (слегка), раскатать пласт, разрезать его на полоски. Длина полоски зависит от размера сосиски. Полоску можно смазать взбитым яйцом, чтобы они не раскрылись при выпечке. Завернуть в тесто сосиску. Уложить на противень на расстоянии, смазать сверху яйцом, можно посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 250 С духовке до румяного цвета.
Свежие комментарии