Грушевый пирог с сыром Бри
Ингредиенты:
- Песочное тесто - 300-400 гр
- Сыр Бри - 1 треугольник
- Груши - 3-4 шт
- Сахар - 1/4 стакана
- Грушевый ликер ( водка) - 1/3 стакана
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180С. Раскатайте песочное тесто для пирога. Уложите тесто в подготовленную круглую форму, сформируйте бортики. Нарежьте сыр Бри на тонкие плоские кусочки и равномерно уложите в форму для выпечки. Нарежьте груши на тонкие кусочки и уложите их по кругу в форму, в середине выкладывая в форме розы. Смешайте грушевый ликер ( водку) с ахаром и полейте сверху пирог. Выпекайте 30-40 минут. Приятного аппетита.
Свежие комментарии