Печенье "Валентинка"
Ингредиенты:
- Сливочное масло - 125 гр
- Сахарная пудра - 75 гр
- Мука - 150 гр
- Манная крупа - 50 гр
- Соль - 1/8 чайной ложки
Приготовление:
Разотрите масло с сахаром до бела, добавьте просеянную муку, манку и соль. Хорошо перемешайте получившееся тесто. Сформируйте тесто в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 час. Достаньте тесто, раскатайте его толщиной в 1 см и вырежьте формочкой сердечки. Разогрейте духовку до 150 С. Разложите печенья на противне, застеленном бумагой для выпечки, каждое печенье наколите вилкой по всей поверхности. Выпекайте около 20-25 минут. Приятного аппетита!
Свежие комментарии