Малиновый хлеб
Ингредиенты:
- Яйцо - 2 шт
- Мука - 2 стакана
- Сахар - 1 3/4 стакана
- Разрыхлитель - 1 чайная ложка
- Ванильный сахар - 1 чайная ложка
- Молоко - 5 столовых ложек
- Сливочное масло - 70 гр
- Малина - 200 гр
Приготовление:
В большой миске смешайте яйца, муку, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар. Хорошо перемешайте. Добавьте молоко и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте тесто. Всыпьте малину. Осторожно перемешайте до однородности. Разогрейте духовку до 200С. Выложите тесто в приготовленную форму и выпекайте 40 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Свежие комментарии