Чизкейк крем-брюле
Ингредиенты:
- Крошка от печенья - 1,5 стакана
- Грецкие орехи - 1/3 стакана
- Сливочное масло - 1/3 пачки
- Сливочный сыр - 450 гр
- Сметана - 1/4 стакана
- Сахар - 3/4 сткана
- Яйцо - 2 шт
- Яичный желток - 1 шт
- Ванилин - 1/4 чайной ложки
- Соль - на кончике чайной ложки
Приготовление:
В комбайне измельчите печенье и орехи. Переложите в миску и добавьте растопленное сливочное масло. Перемешайте до однородной массы. Уложите ложкой основу для чизкейка в специальную форму. Разогрейте духовку до 165С. Миксером взбейте сыр и сметану,медленно добавьте сахар. Добавьте яйца и желток по одному, медлено взбивайте до получения однородной массы. Добавьте ванилин и соль. Равномерно распределите начинку в форме для выпечки. сверх посыпьте сахаром. Выпекайте 15-18 минут, затем охладите в холодильнике около 30 минут. Приятного аппетита!
Свежие комментарии