Мраморное печенье
Ингредиенты:
- Горький шоколад - 250 гр
- Яйцо - 2 шт
- Мука - 300 гр
- Какао-порошок - 200 гр
- Разрыхлитель - 1 столовая ложка
- Сливочное масло - 250 гр
- Сахар - 1,5 стакана
- Сахарная пудра - 500 гр
Приготовление:
Растопить в кастрюле шоколад
Смешать муку, какао и пекарский порошок
Взбить масло с сахаром, добавить яйца, а затем влить растопленный шоколад
Добавить муку с какао и хорошо взбить
Разделить полученное тесто на 12 частей
Обвалять в сахаре, а потом в сахарной пудре
Чуть приплюснуть шарики и выпекать при температуре 200 гр.С 15-20 минут
Получается красиво и очень вкусно! Приятного аппетита
Свежие комментарии