Звездные брауни
Ингредиенты:
- Горький шоколад - 200 гр
- Сливочное масло - 250 гр
- Яйцо - 6 шт
- Сахар - 250 гр
- Ванилин - 1/6 чайной ложки
- Соль - щепотка
- Мука - 220 гр
- Молотый фундук - 200 гр
- Сахарная пудра - по вкусу
Приготовление:
Нарубите шоколад. Масло вместе с шоколадом растопите на водяной бане. Яйца взбейте с сахаром, семенами ванили и солью ручным миксером около 8-10 минут до густой кремовой массы. Духовку нагрейте до 190 ºC. Противень размером 30×40 см застелите бумагой для выпечки.Совместите обе смеси, добавьте муку и рубленные орехи. Замесите тесто. Равномерно распределите тесто по противню и поставьте на среднюю полку в духовку. Выпекайте брауни в разогретой духовке 15-18 минут. Достаньте из духовки противень, остудите до комнатной температуры. Формочкой для печенья вырежьте звезды из брауни. Обильно присыпьте сахарной пудрой.
Свежие комментарии