Пирог "Ковбой"
Ингредиенты:
- Песочное тесто - 400 гр
- Лук - 2 шт
- Сливочное масло - 2 столовые ложки
- Бекон - 8 ломтиков
- Яйцо - 8 шт
- Жирные сливки - 1 стакан
- Сыр Чеддер - 2 стакана
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Обжарить нарезанный лук на сливочном масле в течении 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета. Нарежьте и обжарьте бекон. Натрите сыр на крупной тёрке. Взбейте яйца, сливки, соль, перец в большой миске, азатем смешайте с луком, беконом и сыром. Раскатайте тесто для пирога. Выложите его в подготовленную форму для выпечки. Вылейте начинку в форму. Разогрейте духовку до 200С. Накройте пирог фольгой и выпекайте 40-45 минут. Затем снимите фольгу и продолжайте выпекать около 10-15 минут пока начинка не загустеет и не покроется золотистой корочкой. Приятного аппетита!
Свежие комментарии