Сдоба в карамели
Ингредиенты:
- Сбодное тесто - 200 гр
- Сахар - 1 стакан
- Цедра апельсина - 2 шт
- Соль - щепотка
- Сливочное масло - 100 гр
- Коричневый сахар - 3/4 стакана
- Ванилин - 1/2 чайной ложки
Приготовление:
Разогрейте духовку до 175С. Охладите тесто. Нарежьте его на квадратики 2*2 см. В пакет насыпте сахар, цедру апельсина, соль и сложите нарезанное тесто. Хорошо встряхните, пока сахар не покроет кусочки тето целиком. Сложите тесто в приготовленную форму для выпечки. В средней кастрюле на среднем огне растопите масло, добавьте коричневый сахар и ванилин. Вылейте получившийся сироп на тесто. Выпекайте около 25 минут. Приятного аппетита!
Свежие комментарии